Fastenessen mit Spendensammlung 11.03.2018

Der Pfarrgemeinderat Altenmittlau hatte am Sonntag 11.03.18 nach dem Gottesdienst zum jährlichen Fastenessen in den Pfarrsaal der Alten Kirche geladen.

Die allgegenwärtige Grippewelle sorgte auch hier für einige unbesetzte Stühle, doch über 50 Gäste ließen sich den deftigen Gemüseeintopf mit Würstchen und die Waffeln schmecken.

Nach dem Essen berichtete Pfarrer Kasaija über den Fortschritt seines Projekts „Healthcare for Kitaba“ – einer Krankenstation in seinem Heimatland Uganda, die nur durch Spenden finanziert wird! Der Erlös von 716 € wird dieses Jahr seinem Projekt zugutekommen.

Der Pfarrgemeinderat und Pfarrer Kasaija sagen an dieser Stelle ganz herzlich DANKE für alle Geld- und Suppenspenden! Ein besonderer Dank geht an die Familien Tautges, die -wie in den
vergangenen Jahren- die Getränke zum Essen gespendet haben.